PFARRHEIM KIRCHEHRENBACH

Unsere Menü-Vorschläge

Unser Küchen-Team plant gemeinsam mit Ihnen Ihr persönliches Menü. Lassen Sie sich schon vorab von unseren Vorschlägen inspirieren:

 

Vorspeisen:

  • Leberknödelsuppe mit fränkischer Einlage
  • Broccoli-Cremesuppe
  • Honigmelone mit Lachsschinken
  • Bunter Salatteller

 

Hauptgerichte:

  • Sauerbraten mit Semmelknödel und Blaukraut
  • Schweinelendchen in Champignonsoße mit Spätzle und Buttergemüse
  • Entenbrust mit fränkischen Klößen und Wirsing
  • Gemischter Braten in Rahmsoße mit fränkischen Klößen und Wirsing
  • Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites
  • Jägerschnitzel mit Pommes Frites oder Kroketten
  • Tafelspitz mit fränkischen Klößen, Meerrettich und Preiselbeeren

 

Wahlweise wird natürlich zu jedem Gericht ein Salatteller serviert.
Die Beilagen können ebenfalls frei gewählt werden.

 

Dessert:

  • Vanilleeis mit Fruchtspiegel, frischen Früchten nach Saison und Sahne
  • Vanilleeis mit Schattenmorellen
  • Obstsalat mit Joghurtsoße
  • Apfelstrudel mit Eis und Sahne

Vorschläge für ein Buffet:

  • Verschiedene Brotsorten
  • Antipasti, eingelegter Camembert, Tomaten mit Mozzarella,
  • Fisch-, Käse- oder Obstplatte
  • Ananasquarkspeise
  • Kaffee und Kuchen

 

Dies ist nur ein Auszug unserer Möglichkeiten, welche natürlich je nach Saison variieren.
Selbstverständlich erstellen wir in Zusammenarbeit mit Ihnen auch ein individuelles Menü für Ihre Veranstaltung!