· Das Pfarrheim
· Unser Saal
· Feste und Anlässe
· Für den Gaumen
· Aktuelles
· Lage
· Anfahrt
     
Für den Gaumen
 
 
M E N Ü - V O R S C H L Ä G E


Vorspeisen:

Leberknödelsuppe mit fränkischer Einlage
Broccoli-Cremesuppe
Honigmelone mit Lachsschinken
Bunter Salatteller


Hauptgerichte:

Sauerbraten mit Semmelknödel und Blaukraut
Schweinelendchen in Champignonsoße mit Spätzle und Buttergemüse
Entenbrust mit fränkischen Klößen und Wirsing
Gemischter Braten in Rahmsoße mit fränkischen Klößen und Wirsing
Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites
Jägerschnitzel mit Pommes Frites oder Kroketten
Tafelspitz mit fränkischen Klößen, Meerrettich und Preiselbeeren

Wahlweise wird natürlich zu jedem Gericht ein Salatteller serviert.
Die Beilagen können ebenfalls frei gewählt werden.


Dessert:

Vanilleeis mit Fruchtspiegel, frischen Früchten nach Saison und Sahne
Vanilleeis mit Schattenmorellen
Obstsalat mit Joghurtsoße
Apfelstrudel mit Eis und Sahne


Vorschläge für das Buffet:

Verschiedene Brotsorten, Antipasti, eingelegter Camembert, Tomaten mit Mozzarella,
Fisch-, Käse- oder Obstplatte, Ananasquarkspeise


Kaffee und Kuchen

Dies ist nur ein Auszug unserer Möglichkeiten, welche natürlich je nach Saison variieren.

Selbstverständlich erstellen wir in Zusammenarbeit mit Ihnen auch ein individuelles Menü für Ihre Veranstaltung!

 
© Pfarrheim Kirchehrenbach 2006-2008
© Pfarrheim Kirchehrenbach 2006-2008