M E N Ü - V O R S C H
L Ä G E
Vorspeisen:
Leberknödelsuppe mit fränkischer
Einlage
Broccoli-Cremesuppe
Honigmelone mit Lachsschinken
Bunter Salatteller
Hauptgerichte:
Sauerbraten mit Semmelknödel und
Blaukraut
Schweinelendchen in Champignonsoße mit Spätzle und Buttergemüse
Entenbrust mit fränkischen Klößen und Wirsing
Gemischter Braten in Rahmsoße mit fränkischen Klößen
und Wirsing
Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites
Jägerschnitzel mit Pommes Frites oder Kroketten
Tafelspitz mit fränkischen Klößen, Meerrettich und
Preiselbeeren
Wahlweise wird natürlich zu jedem
Gericht ein Salatteller serviert.
Die Beilagen können ebenfalls frei gewählt werden.
Dessert:
Vanilleeis mit Fruchtspiegel, frischen
Früchten nach Saison und Sahne
Vanilleeis mit Schattenmorellen
Obstsalat mit Joghurtsoße
Apfelstrudel mit Eis und Sahne
Vorschläge für das Buffet:
Verschiedene Brotsorten, Antipasti, eingelegter
Camembert, Tomaten mit Mozzarella,
Fisch-, Käse- oder Obstplatte, Ananasquarkspeise
Kaffee und Kuchen
Dies ist nur ein Auszug unserer Möglichkeiten,
welche natürlich je nach Saison variieren.
Selbstverständlich erstellen
wir in Zusammenarbeit mit Ihnen auch ein individuelles Menü für
Ihre Veranstaltung!
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